Cómo usar una carpeta de Google Photos bloqueada para un archivo

Esta página ha sido traducida utilizando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint): Google permite a los usuarios de la aplicación Google Photos ocultar sus fotos y videos confidenciales en una carpeta protegida por el bloqueo de pantalla de su dispositivo.

La “Carpeta bloqueada” está restringida a los propietarios de dispositivos Pixel. Pero Google planea extenderlo a los usuarios de diOS. Llegará a iOS, especialmente “a principios del próximo año”. La carpeta bloqueada se lanzó por primera vez para Pixel 3 y más tarde en junio. Luego, en septiembre de 2021, Google anunció que llegaría a todos los teléfonos Android. La empresa ahora se está adaptando Esta fecha límite para la inclusión de usuarios de Google Photos en iOS es en 2022.

Entonces, esto es lo que necesita saber sobre la carpeta bloqueada.

¿Cómo funciona una carpeta bloqueada?

La carpeta de imágenes bloqueadas de Google es una carpeta protegida con contraseña o una carpeta biométrica que le permite ocultar medios confidenciales y personales.

Configurar carpeta bloqueada

Si no ha configurado un bloqueo de pantalla en su dispositivo, deberá configurar un bloqueo de pantalla.

  1. Abra la última versión de la aplicación Google Photos.
  2. Vaya a Biblioteca> Utilidades> Carpeta bloqueada.
  3. Presiona Configurar carpeta bloqueada.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Se le pedirá que desbloquee su dispositivo.

¿Necesita saber cómo configurar o cambiar el bloqueo de pantalla en su teléfono? Visite la página de soporte de Google aquí.

Mueva fotos o videos a una carpeta bloqueada

Se le pedirá que configure la carpeta bloqueada la primera vez que la use.

  1. Abra la última versión de la aplicación Google Photos.
  2. Seleccione las fotos y videos que desee de la carpeta bloqueada.
  3. En la parte superior derecha, toca Más> Mover a carpeta bloqueada.
  4. Haga clic en Transferir.
READ  WhatsApp inspirado en FaceTime para realizar llamadas en iPhone

¿Necesita más información sobre la carpeta bloqueada? Visite la página de soporte de Google aquí.

Cómo encontrar la carpeta bloqueada

Puede encontrar los elementos que ha movido a la carpeta bloqueada en la biblioteca de aplicaciones de Google Fotos en Utilidades. Para acceder a la carpeta bloqueada, deberá desbloquear su dispositivo mediante verificación biométrica, como su huella digital o escaneo facial, o ingresando su código PIN.

¿Qué no puedes hacer con una carpeta bloqueada?

Para evitar que sus fotos y videos se muestren en la carpeta bloqueada, Google no le permite agregar, guardar, editar, cancelar o incluso compartir estos elementos en un álbum o libro de fotos. Tampoco aparecerá en las pantallas inteligentes de Google como Nest Hub o mediante Chromecast.

¿Algo más que debas saber?

Google reveló un plan para publicar una carpeta bloqueada de Google Photos en un archivo Entrada en el blog Combine nuevas iniciativas de seguridad adicionales.

Por ejemplo, Google anunció que está expandiendo la funcionalidad VPN de Google One a 10 nuevos países (Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Irlanda, Países Bajos, Noruega, Suecia y Suiza). Además, Google dijo que el Pixel Central Security Center, que debutó en el Pixel 6, llegará a todos los teléfonos Android. El Centro de seguridad básicamente proporciona una vista simplificada del estado de seguridad general de su dispositivo.

Escrito por Maggie Tillman. Publicado originalmente en .

READ  El cerebro humano moderno parecía más corto de lo esperado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *