Cómo habilitar o deshabilitar la reproducción automática en Netflix

Desde 2020, Netflix ha introducido una forma de desactivar la reproducción automática de videos.

Detenga los episodios que se suceden entre sí: aquí se explica cómo finalizar la reproducción automática en Netflix.

Primer paso: iniciar sesión

Primero, el usuario debe abrir su navegador web e ir a Netflix. A continuación, debe ingresar sus credenciales de inicio de sesión en el servicio y hacer clic en su perfil.

Después de eso, puede seleccionar el botón «Cuenta» en la parte superior derecha, luego «Leer configuración». La configuración de reproducción se puede encontrar en el menú desplegable debajo de cada perfil asociado con la cuenta, en la sección «Perfiles y controles parentales».

Una vez en este apartado, deberá desmarcar las casillas “Reproducción automática en bucle seguido de cadena en todos los dispositivos” y “Vista previa de reproducción automática mientras navegas en todos los dispositivos”. Asegúrese de no olvidar guardar sus opciones.

La opción más rápida

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, el usuario puede hacer clic directamente en su perfil y seleccionar «Administrar perfil». Luego puede desmarcar inmediatamente las casillas «Reproducción automática en bucle seguida de serie en todos los dispositivos» y «Reproducción automática de vistas previas sobre la marcha en todos los dispositivos». Del mismo modo aquí, no olvides guardar tu selección.

En su teléfono inteligente o tableta

Se puede manejar smartphone o tablet Android. Para hacer esto, debe ir a la pantalla principal de la aplicación Netflix y tocar el ícono de perfil o más. Luego el usuario debe hacer clic en «Administrar perfiles» y elija Editar perfil.

Finalmente, el botón de alternar al lado de «Las vistas previas de reproducción automática le permiten habilitar o deshabilitar Deshabilite esta función.

READ  Alienware presenta Concept Nyx, un concepto de juego multiplataforma

Esta función no está disponible en iPhone.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.