Cómo habilitar la eliminación automática de mensajes de todas sus conversaciones

A continuación, le mostramos cómo configurar la eliminación automática predeterminada de mensajes en todas sus conversaciones individuales de WhatsApp.

Lista de privacidad en WhatsApp // Fuente: Frandroid

El whatsapp Brindar por algún tiempo la posibilidad de programar Eliminación automática de mensajes enviados. Incluso tienes algo de libertad Para elegir el tiempo antes de desaparecer (24 horas, 7 días o 90 días). Sin embargo, para aprovechar esta funcionalidad, es necesario seguir la conversación por conversación. Sin embargo, nos enteramos de que existe una opción para aplicar la misma configuración de eliminación a todas las discusiones. Estaba en preparación Para hacerlo más conveniente. Viene oficialmente ahora.

En un artículo disponible en Preguntas frecuentes de WhatsApp, los desarrolladores agregaron una cláusula que explica que es posible aplicar esta eliminación automática de mensajes a toda su cuenta. En otras palabras, de forma predeterminada, todos sus mensajes se eliminarán después de un período que especifique. Esta nueva versión está disponible para iPhone y Android, pero el lanzamiento parece ser gradual. Aquí en Frandroid, solo las personas que usan la versión beta de WhatsApp han visto la función caer al momento de esta publicación.

Cómo habilitar la eliminación automática de mensajes en WhatsApp de forma predeterminada

Para su conveniencia, aquí le mostramos cómo encontrar la opción:

  • Abra WhatsApp.
  • Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Ve a la Configuración> Cuenta> Privacidad.
  • Haga clic en la opción Tiempo antes de desaparecer.
  • Elija la cantidad de días después de los cuales se deben eliminar sus mensajes.

Tenga en cuenta que solo se verán afectados los mensajes nuevos enviados a través de WhatsApp después de habilitar esta configuración. Además, la aplicación propiedad de Facebook, o mejor dicho, el Meta de repente, mostrará una notificación cuando se inicie una nueva conversación para indicar que la eliminación automática está en curso. Puede desactivarlo para conversaciones específicas, caso por caso, si lo desea.

Sin embargo, tenga en cuenta que las conversaciones con varias personas no se ven afectadas por esta configuración, que está activada de forma predeterminada, pero si el administrador del grupo lo permite, puede activar la eliminación automática de mensajes y discusión por discusión.


Para seguirnos te invitamos a Descarga nuestra aplicación para Android e iOS. Podrá leer nuestros artículos y archivos y ver los últimos videos en YouTube.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *